Aviso legal

Las presentes condiciones de uso (las “Condiciones de Uso”) regulan el acceso y la utilización del sitio web alojado bajo el nombre de dominio (en adelante “El Sitio Web”) y bajo cualquiera de las páginas web dependientes del mismo, así como los contenidos y servicios que el titular del Sitio Web pone a disposición de sus usuarios (los “Usuarios”) y establecen junto con la Política de Privacidad y de Cookies, relativas a la gestión de datos de carácter personal de los Usuarios, los términos y condiciones por los que se rige el Sitio Web (los “Términos y Condiciones”).

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se exponen los siguientes datos identificativos de los titulares del Sitio Web:

http://teatroarlequingranvia.entradas.plus es una marca registrada. Las entradas pueden ser adquiridas a través de esta página web.

El acceso al Sitio Web o su uso por el Usuario implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de los Términos y Condiciones. Por tanto, se recomienda que el Usuario los lea detenidamente cada vez que quiera acceder al Sitio Web.

Para poder utilizar los Servicios ofrecidos en el Sitio Web, es condición necesaria que los Usuarios sean mayores de edad, por lo que con la aceptación de los siguientes Términos y Condiciones, el Usuario manifiesta que es mayor de edad así como dispone de la capacidad necesaria para contratar los Servicios ofrecidos en el Sitio Web.

En relación a lo anterior el Usuario será en todo caso responsable de la exactitud y veracidad de los datos proporcionados en el Sitio Web a través del formulario de registro y procesos de reserva.

Aquellos Usuarios menores de edad que estén interesados en contratar los Servicios requerirán autorización de previa de sus padres o tutores legales.

1.- Política de Privacidad de

El Usuario es el responsable de facilitar sus datos correctamente en los procesos de contratación establecidos en la página web, debiendo prestar especial atención en cuanto a la introducción de los datos relativos a la dirección de entrega de los pedidos y documentos, así como los nombres de las terceras personas respecto a las cuales introduzca sus datos verificando que éstos coinciden con los que aparecen en su DNI o pasaporte.

http://teatroarlequingranvia.entradas.plus es titular de bases de datos generadas con los datos de carácter personal suministrados por los Usuarios en el proceso de compra de productos a través de la página http://teatroarlequingranvia.entradas.plus se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y a tal fin http://teatroarlequingranvia.entradas.plus adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología con arreglo a lo previsto en la legislación vigente en España en materia de protección de datos de carácter personal.

El Usuario acepta que los datos personales facilitados en el proceso de compra sean incorporados a ficheros http://teatroarlequingranvia.entradas.plus con la finalidad de prestar adecuadamente el servicio solicitado, dar cumplimiento a los requisitos de facturación, contabilidad y auditoría de ambos, realizar análisis estadísticos, verificar tarjetas de crédito y otras tarjetas de pago, así como realizar comunicaciones comerciales por correo electrónico sobre otros productos o servicios que se comercializan a través de la página web http://teatroarlequingranvia.entradas.plus que considere que podrían ser del interés del Usuario, por ser similares a los contratados.

En caso de que el Usuario no desee recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos puede dirigirse en cualquier momento al http://teatroarlequingranvia.entradas.plus enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico atc@teatroarlequingrancia.com titularidad de Iria Producciones SL. .

El Usuario también podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, ante el Fundación Siglo de Oro, en  Calle Linneo 23, local – Madrid – Cif B-84239136. Iria Producciones SL. , atenderá las solicitudes de ejercicio de derechos respecto a los datos almacenados en sus propios sistemas.

Igualmente, para la necesaria prestación del servicio contratado, el Usuario acepta que Iria Producciones SL. , comunique los datos de carácter personal a aquellas compañías requeridas para la prestación del servicio contratado.

El documento en que se formalice el contrato relativo al producto o servicio contratado será archivado en bases de datos accesibles únicamente por Iria Producciones SL. , como responsable de las mismas. El Usuario podrá identificar y corregir los errores padecidos en la introducción de datos comunicándolo Iria Producciones SL. , en la referida dirección de e-mail, utilizando el trámite referido anteriormente.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se responsabilizará de comunicar Iria Producciones SL. , cualquier modificación en los mismos, reservándose Iria Producciones SL. , el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

2.- Utilización del sitio web

Los Usuarios serán enteramente responsables del correcto uso del Sitio Web con sujeción a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, la moral, las buenas costumbres y el orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que pueda serles impartida por Iria Producciones SL. .

Los Usuarios se abstendrán de usar los servicios y contenidos del Sitio Web con fines o efectos ilícitos y que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, afectar o deteriorar el funcionamiento del Sitio Web, sus contenidos y sus servicios. Asimismo, queda prohibido impedir la normal utilización o disfrute del Sitio Web a otros Usuarios.

Nuestro sistema antivirus es razonablemente seguro. Por todo ello, Iria Producciones SL. , no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) de los Usuarios cuando éstos accedan al Sitio Web o lo utilicen.

Iria Producciones SL. , pondrá los medios razonables a disposición del Usuario para que los contenidos y servicios incluidos en el Sitio Web sean exactos y estén actualizados. No obstante,Iria Producciones SL. , no está en condiciones de poder garantizar esta circunstancia en todo momento. Asimismo, Iria Producciones SL. , no será responsable del funcionamiento de las redes de comunicación que posibilitan el funcionamiento del Sitio Web, ya sean fijas o móviles, cuya responsabilidad incumbe enteramente a prestadores ajenos al servicio prestado.

Si lo considera oportuno, Iria Producciones SL. , podrá suspender de forma inmediata la prestación del servicio y, en su caso, retirar los contenidos que estime incorrectos o ilegales, ya lo realice a su exclusivo criterio, ya a petición de tercero afectado o de autoridad competente, sin que dicha suspensión pueda dar lugar a indemnización alguna.

3.- Enlaces a terceros

Iria Producciones SL. , no asume responsabilidad alguna derivada de los enlaces (links) que posibiliten, a través del Sitio Web, el acceso al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, siempre que sean ajenos al Sitio Web. Por tanto, no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información. Asimismo, Iria Producciones SL. , se reserva el derecho a retirar, de manera unilateral y sin previo aviso, los enlaces que aparecen en el Sitio Web.

Si cualquier Usuario o tercero observara que tales enlaces puedan ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, deberá informar a Iria Producciones SL. , a través de la dirección de correo electrónico atc@teatroarlequingrancia.com propiedad de Iria Producciones SL. .

4.- Propiedad intelectual e industrial

Iria Producciones SL. , es titular o licenciatario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial incluidos en el Sitio Web, así como de los contenidos accesibles a través del mismo.

La autorización al Usuario para el acceso al Sitio Web no supone renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial sobre derechos de propiedad intelectual o industrial por parte de Iria Producciones SL. ,  por lo que queda terminantemente prohibido su uso.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como los textos, imágenes, diseño gráfico, estructura de navegación, información y contenidos que se recogen en el mismo son o bien titularidad de Iria Producciones SL. , o bien de Iria Producciones SL. , ostenta sobre los mismos los derechos de explotación necesarios, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de conformidad con la legislación española de derechos de propiedad intelectual e industrial.

5.- Cierre de cuenta de un Usuario y suspensión del servicio

Iria Producciones SL. , se reserva el derecho de admisión y de exclusión del Sitio Web. Cualquier Usuario que no cumpla las normas anteriormente descritas podrá ser excluido del Sitio Web.

Asimismo, Iria Producciones SL. , podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en los Términos y Condiciones.

6.- Modificaciones a las Condiciones de Uso

Iria Producciones SL. , se reserva el derecho de modificar las presentes Condiciones de Uso de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web, por lo que recomienda al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de cómo Iria Producciones SL. , protege su información.

7.- Política de cambios y devoluciones

  • No se admitirán cambios o devoluciones de las entradas, excepto en caso de cancelación de la visita por parte de Iria Producciones SL. .
  • La imposibilidad de asistir a un evento o espectáculo o la comisión de un error al realizar la compra de la/s entrada/s (por haber introducido incorrectamente el correo electrónico en el proceso de compra, por ejemplo) no son motivos que permitan su devolución.
  • De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo y de ordenación del comercio minorista, el comprador de las entradas no podrá ejercitar el derecho de desistimiento ni de resolución.
  • En caso de suspensión de un evento con una duración de tiempo publicada por Iria Producciones SL. , una vez transcurrido más de la mitad de dicho tiempo, el comprador no tendrá derecho al reembolso del precio de la entrada.
  • Las malas condiciones climatológicas no dan derecho a devolución de la entrada o del precio de la misma.
  • Ante cualquier cancelación o cambio que se produzca en alguna parte de https://corralcervantes.entradas.plus que afecte a la visita del comprador, Iria Producciones SL. , se compromete a (i) publicarlo en el Sitio Web, y (ii) enviar un correo electrónico al comprador a la dirección que haya indicado en el proceso de compra, informándole acerca de dicha cancelación o cambio.
  • Sólo se admitirán cambios y devoluciones en caso de cancelación de la visita por parte de Iria Producciones SL.

8.- Responsabilidad e indemnización

El Usuario acuerda asumir total responsabilidad y posible indemnización en relación con toda reclamación, responsabilidad, daño, pérdida, coste y gastos, incluidos los gastos legales en que se pueda llegar a incurrir, que surjan de cualquier incumplimiento por su parte o cualquier otra responsabilidad en que se incurra en relación con el uso que el Usuario haga del Sitio Web o el uso que haga una tercera persona que acceda al Sitio Web mediante el ordenador del Usuario o de su cuenta de acceso a internet.

9.- Notificaciones

El Usuario o comprador puede enviar notificaciones en relación con estas Condiciones de Uso por correo electrónico a atencionalcliente@teatromaravillas.com o correo escrito a la dirección del Iria Producciones SL. , en Calle Linneo 23, local – Madrid .

Como prueba de que el envío por su parte no garantiza la recepción por parte de Iria Producciones SL. ,  de su notificación, el Usuario debe asegurarse de recibir y conservar debidamente un acuse de recibo, que se intentará enviar en un plazo de cinco (5) días laborables a partir de la recepción por parte de Iria Producciones SL. .

10.- Legislación

Las presentes Condiciones de Uso han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 26/1984 General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista, y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies